Oi gente!
Como está o domingão de vocês?
Eu estou hidratando meus cabelos, organizando meu quarto e agora dei uma pausa para atualizar o blog. ;)
Hoje, vou compartilhar mais uma receita fácil e deliciosa, estou falando do estrogonofe de carne. Desde que eu vi essa receita no blog Galera Fashion, fiquei louca para fazer.
Então, vamos aprender a fazer essa receita?
Ingredientes:
1 kg de carne picada (A mais macia que você encontrar)
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por mais algum tempo (aproximadamente 20 minutos) sempre acompanhando.
Em seguida, coloque o catchup, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 à 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, em seguida desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Depois, coloque o estrogonofe em um refratário e sirva com batata palha.
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥
Como está o domingão de vocês?
Eu estou hidratando meus cabelos, organizando meu quarto e agora dei uma pausa para atualizar o blog. ;)
Hoje, vou compartilhar mais uma receita fácil e deliciosa, estou falando do estrogonofe de carne. Desde que eu vi essa receita no blog Galera Fashion, fiquei louca para fazer.
Então, vamos aprender a fazer essa receita?
1 kg de carne picada (A mais macia que você encontrar)
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por mais algum tempo (aproximadamente 20 minutos) sempre acompanhando.
Em seguida, coloque o catchup, o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 3 à 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, em seguida desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Depois, coloque o estrogonofe em um refratário e sirva com batata palha.
Espero que gostem da receita, até a próxima!
Beijos. ♥